Liga Argentina de Básquet

Montmartre volvió a la victoria en Santiago del Estero

De esta manera el "Cuervo" cortó una serie de derrotas y se ilusiona para el futuro-Diario de Catamarca

Montmartre ganó de visitante en Santiago y recuperó la sonrisa en la Liga Argentina.

En un agónico final y con un doble a falta de 12 segundos de Juan Francisco Bofelli, Montmartre volvió al triunfo por 77 a 75 ante Independiente en Santiago del Estero y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas.

El encuentro fue muy parejo desde el salto inicial, donde ambos equipos plantearon un juego muy físico y con un marcador muy parejo durante todos los cuartos y hasta el final del partido que terminó casi sobre la "chicharra".

El primer cuarto fue para el "Diablo Azul" de Santiago, mientras que el "Cuervo" tomó el liderazgo del marcador en los otros dos cuartos para llegar a los últimos 10 minutos de partido con un marcador muy apretado.

Faltando 14 segundos para el final, Montmartre ganaba por 73 a 72 y Franco Sampaulise tenía dos tiros libres que anotó para poner el resultado 75 a 72. Igualó el local, pero el "Cuervo" tuvo la pelota en los últimos segundos y definió con un doble en el cierre.

Gran victoria de Montmartre que vuelve a ganar tras cuatro derrotas, siendo la tercera del equipo que seguirá de gira por Cuyo para jugar con Jachal en San Juan y con Amancay en La Rioja para luego volver y estrenar su estadio el 9 de diciembre con Atenas de Córdoba.